Vous souhaitez offrir à vos clients des vins savoureux ?

Quel repas avec un Beaujolais ?

On peut associer le Beaujolais à une grande variété de plats. 

Voici quelques suggestions à déguster avec un Beaujolais : 

  • Une assiette de charcuterie et de fromages, notamment des fromages frais comme le chèvre ou le fromage de chèvre frais, le comté, le brie, le camembert ou le munster.
  • Un plat de viande grillée, comme du poulet, du bœuf ou du porc, accompagné de légumes grillés.
  • Des plats à base de champignons, comme une omelette aux champignons, une tarte aux champignons ou une poêlée de champignons.
  • Des plats de pâtes, comme des pâtes à la sauce tomate ou à la sauce pesto.
  • Des plats de légumes, comme une salade de chèvre chaud, des légumes rôtis ou une tarte aux légumes.

En général, le Beaujolais se marie bien avec des plats simples et légers qui ne dominent pas le goût du vin.

Vous souhaitez poser une question?
Erreur! Merci de bien vouloir saisir tous les champs obligatoires